El icono: de la caída de Bizancio al siglo XX - Felmy, Karl Christian; Lory, Bernard; Tymo, Solomiya
Este magnífico y espléndido libro recoge la evolución del arte sagrado del icono desde mediados del siglo XV, la caída de Constantinopla 1453, hasta nuestros días. Es un período que algunos han calificado de decadencia, sin embargo, los estudios actuales, presentados en esta obra, demuestran lo contrario. En algunos países este difícil arte alcanzó en estos siglos momentos de gran esplendor. El libro ofrece muestras fascinantes de ello