El gran libro de la guitarra - Bacon, Tony; Day, Paul; Ibeas, Juan Manuel (Raíces, 1996)
Una deslumbrante guía ilustrada de la historia y evolución de la guitarra moderna, repleta de información y detalles acerca de toda clase de guitarras, desde las legendarias Martin, Gibson y Fender hasta las rarezas más extravagantes, pasando por modelos curiosos y poco conocidos.