Distributed Systems: Concepts and design - Coulouris, George; Dollimore, Jean; Kindberg, Tim; Blair, Gordon
Sistemas Distribuidos ofrece a los estudiantes de ciencias de la computación y la ingeniería con las habilidades que necesitarán para diseñar y mantener el software para aplicaciones distribuidas. También será muy valiosa para los ingenieros de software y diseñadores de sistemas que desean entender los nuevos y futuros en el campo. Desde teléfonos móviles a Internet, nuestras vidas dependen cada vez más de los sistemas distribuidos que unen las computadoras y otros dispositivos entre sí de una manera transparente y sin fisuras. La quinta edición de este texto más vendido sigue proporcionando una fuente completa de material en los principios y la práctica de los sistemas informáticos distribuidos y los emocionantes nuevos desarrollos basados en ellos, utilizando una gran cantidad de casos de estudio modernos para ilustrar su diseño y desarrollo. La profundidad de la cobertura permitirá a los usuarios evaluar los sistemas distribuidos existente y diseñar otros nuevos.