Traffic engineering (Pearson, 2011)
ngeniería de Tráfico 4ª Edición PDF descarga de libro electrónico. Roger páginas: Roess y William R. McShane ofrecen una cobertura completa y en profundidad de la ingeniería de tráfico. Refleja todas las habilidades necesarias para el éxito; incluyendo el diseño, construcción, operación, mantenimiento y optimización del sistema. El uso de una estructura transparente y lógico, el libro demuestra tanto la teoría y la metodología detrás de todos los enfoques de ingeniería de tráfico normales. También consta de ejemplos para ilustrar los procedimientos ya que se utilizan en la práctica. Proporciona exploración detallada de las ideas y prácticas del diseño, operación, control y gestión de las autopistas y las calles. El libro ha sido revisado para incorporar un nuevo capítulo en el análisis estadístico de los datos. Es además, se compone de las más nuevas prácticas y procedimientos; nuevo material en los modelos subyacentes; un nuevo procedimiento para la sincronización signo preliminar; además de una presentación ampliada de señalización y el análisis de la señal. Es obra de referencia esencial para los ingenieros de tráfico de entrenamiento. Descarga el pdf gratis Ingeniería de Tráfico 4ª Edición Por Roess y McShane