Microgrids: architectures and control - Hatziargyriou, NIkos
Las microrredes son el área más innovadora de la industria de la energía eléctrica en la actualidad. microrredes futuros podrían existir como células equilibrado de energía dentro de las redes de distribución de energía existentes o independiente redes de poder dentro de las comunidades pequeñas.