GIS fundamentals A first text on geographic information systems - Bolstad, Paul
Las actualizaciones en la 5ª edición incluye más de 50 nuevas páginas, más de 90 figuras nuevas o modificadas y mejoradas secciones sobre planos de referencia horizontales y verticales, datos digitales, modernización GNSS / GPS, el vector y análisis espacial de la trama, y análisis del terreno. Trabajos para la mayoría de los capítulos se han ampliado y mejorado. Cada página ha sido editado, con los cambios en la mayoría de las páginas.