Concrete pavement design, construction, and performance - Delatte, Norbert J.
Este libro aborda el diseño, la construcción, y el rendimiento de hormigón pavimentos. En él se establecen las mejores prácticas para la construcción de, larga vida económica de hormigón del pavimento por los ingenieros de los sectores público y privado. También se exponen primeras alternativas para hormigón del pavimento soluciones, y identifica sus prestaciones parámetros y comportamiento el texto se dirige a la selección de materiales y el diseño de la mezcla, así como. pavimento de la construcción Se hace hincapié en la coherencia de estos tres elementos:. los materiales, el diseño, y construcción, y cubre las carreteras, aeropuertos, industriales y pavimentos industriales ligeros "- Proporcionado por el editor.