Biotecnología ambiental - Castillo Rodriguez, Francisco, Coor
Este libro pretende ser un texto para alumnos y profesores de las materias Biotecnología Ambiental, Microbiología y Bioquímica Ambiental y, en general, de las materias de las ciencias biológicas u químicas relacionadas con el medio ambiente y que se imparten en las licenciaturas de ciencias, ciencias ambientales, biotecnología y bioquímica en las universidades españolas. Sin embargo también es una aportación atractiva y útil para todos aquellos profesionales dedicados al estudio o la gestión medioambiental, ya sea desde un enfoque biológico, sanitario o puramente tecnológico. Por esta razón se incluyen contenidos tan heterogéneos como el origen de la vida en la tierra, la gestión de residuos tóxicos o el tratamiento de la contaminación ambiental