Algorithms - Sedgewick, Robert 1946-; Wayne, Kevin
El libro de texto Algoritmos, 4ª edición de Robert Sedgewick y Kevin Wayne. El libro de texto está organizado en seis capítulos: Capítulo 1: Fundamentos introduce una base científica y de ingeniería para la comparación de algoritmos y hacer predicciones. También incluye nuestro modelo de programación. Capítulo 2: Clasificación considera varios algoritmos de ordenación clásicos, tales como las clasificaciones de inserción, mergesort y ordenación rápida. También incluye una aplicación montón binario de una cola de prioridad. Capítulo 3: La búsqueda se describen varias implementaciones tabla de símbolos clásicos, incluyendo los árboles binarios de búsqueda, los árboles rojo-negro, y las tablas hash. Capítulo 4: Gráficos de las encuestas de los más importantes problemas de procesamiento gráfico, incluida la búsqueda en profundidad, búsqueda en anchura, árboles de expansión mínima, y los caminos más cortos. Capítulo 5: Cadenas investiga algoritmos especializados para el procesamiento de cadenas, incluyendo el ordenamiento radix, la búsqueda de subcadenas, trata, expresiones regulares, y la compresión de datos. Capítulo 6: Contexto pone de relieve las conexiones a la programación de sistemas, computación científica, aplicaciones comerciales, investigación de operaciones, y la dificultad.