Interactive computer graphics A top-down approach with WebGL - Angel, Edward; Shreiner, Dave
Este libro va dirigido a estudiantes de licenciatura en ciencias de la computación y la ingeniería, para estudiantes de otras disciplinas que tienen buenos conocimientos de programación, y para los profesionales.   animación por ordenador y gráficos son ahora frecuentes en la vida cotidiana de la pantalla de la computadora, a la pantalla de cine, a la pantalla del teléfono inteligente. La creciente entusiasmo sobre aplicaciones WebGL y su capacidad de integración de HTML5, inspiró a los autores a utilizar exclusivamente WebGL en la séptima edición de gráficos por ordenador interactivos con WebGL. Thisis la única introducción al texto de los gráficos por ordenador para estudiantes universitarios que se integra totalmente WebGL y hace hincapié en la programación basada en la aplicación. El de arriba hacia abajo, enfoque orientado programación permite la cobertura de la participación material de 3D al principio del curso para que los estudiantes comienzan inmediatamente a crear sus propios gráficos en 3D.    La enseñanza y experiencia de aprendizaje Este programa proporcionará una mejor enseñanza y el aprendizaje experiencia para usted y sus estudiantes. Ayudará: Involucrar a los estudiantes inmediatamente con material 3D: Una de arriba hacia abajo, enfoque orientado programación permite la cobertura de la participación material de 3D al principio del curso para que los estudiantes comienzan inmediatamente a crear sus propios gráficos.