Power system analysis - Saadat, Hadi
de análisis del sistema de energía está diseñado para estudiantes de grado superior o de ingeniería eléctrica graduados que estudian el análisis y diseño de sistemas de energía. El libro da a los lectores una comprensión profunda de los conceptos fundamentales del análisis de sistemas eléctricos y sus aplicaciones a los problemas del mundo real. MATLAB y Simulink, ideal para análisis de sistemas eléctricos, se integran en el texto, lo que permite a los estudiantes a aplicar con confianza el análisis para la solución de los grandes sistemas de energía prácticos con facilidad. Capítulo 1 que se revise exhaustivamente para incluir los recursos energéticos y su impacto ambiental. Cubre varias plantas de energía de combustibles fósiles, así como todas las centrales modernas que utilizan fuentes de energía renovables. Además, este capítulo incluye la discusión de la aparición de la red inteligente y el papel de la electrónica de potencia en sistemas de energía modernos. En esta edición, programas, funciones y diagramas de SIMULINK se han actualizado para funcionar con la versión más reciente de MATLAB (V7.10, R210A).