Network security essentials Applications and standards - Stallings, William
Para la informática, ingeniería informática, ingeniería eléctrica y mayores que toman un curso de grado de un semestre sobre seguridad de la red.   Un estudio práctico de las aplicaciones de seguridad de red y estándares, con el apoyo incomparable para profesores y estudiantes.   En esta era de la conectividad universal electrónico, los virus y los hackers, espionaje electrónico, y el fraude electrónico, la seguridad es primordial. Seguridad de red: aplicaciones y normas, quinta edición ofrece un análisis práctico de las aplicaciones de seguridad de red y estándares, con énfasis en las aplicaciones que se utiliza ampliamente en Internet y para redes corporativas. Un paquete de apoyo sin precedentes para los instructores y estudiantes asegura una experiencia de enseñanza y aprendizaje exitoso.   Adaptado de Criptografía y Seguridad de Redes, sexta edición, este texto cubre los mismos temas, pero con un tratamiento mucho más concisa de la criptografía.