Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Format: Livre
Langue:Spanish
Édition:2a ed.
Sujets:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Exemplaires
  • Description
  • Table des matières
  • Documents similaires
  • Affichage MARC
Description
Description matérielle:xiii, 551 páginas: ilu 28.5 cm
Bibliographie:incl. ref.
ISBN:9788420011240

Documents similaires

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    par: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    par: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    par: Heredia González, Melanie Vanessa, et autres
    Publié: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    par: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, et autres
    Publié: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    par: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Publié: (2021)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ