Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Edizione:2a ed.
Soggetti:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Sommario
  • Documenti analoghi
  • MARC21
Descrizione
Descrizione fisica:xiii, 551 páginas: ilu 28.5 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:9788420011240

Documenti analoghi

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    di: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    di: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    di: Heredia González, Melanie Vanessa, et al.
    Pubblicazione: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    di: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, et al.
    Pubblicazione: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    di: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Pubblicazione: (2021)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ