Przejdź do treści
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Cytować
  • Wyślij wiadomość
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
  • Odnośnik bezpośredni
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Format: Książka
Język:Spanish
Wydanie:2a ed.
Hasła przedmiotowe:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Spis treści
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC
Opis
Opis fizyczny:xiii, 551 páginas: ilu 28.5 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:9788420011240

Podobne zapisy

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    od: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    od: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    od: Heredia González, Melanie Vanessa, i wsp.
    Wydane: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    od: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, i wsp.
    Wydane: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    od: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Wydane: (2021)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Zapytaj bibliotekarza
  • Często zadawane pytania