MARC

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003 Ucuenca
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040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 |a Introducción a la ingeniería de los alimentos  |c R. Paul Singh y Dennis R. Heldman. Traducción Jesús Ceamanos Lavilla  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2009 
300 |a xiii, 551 páginas:  |b ilu  |c 28.5 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Acerca de los autores - Prefacio - Prólogo - 1. Introducción - 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos - 3. Energía en el procesado de alimentos - 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos - 5. Procesos de conservación - 6. Refrigeración - 7. Congelación de alimentos - 8. Evaporación - 9. Psicrometría - 10. Transferencia de masa - 11. Separación por membranas - 12. Deshidratación - Apéndices: A.1. Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión - A.2. Propiedades físicas de los alimentos - A.3. Propiedades físicas de materiales no comestibles - A.4. Propiedades físicas de agua y aire - A.5. Diagramas psicrométricos - A.6. Datos presión-entalpía - A.7. Símbolos utilizados en el diseño de equipos de proceso - A.8. Miscelánea - Bibliografía - Índice alfabético. 
650 |a Ingenieria de los alimentos  |9 93520 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Procesado de alimentos  |9 93521 
650 0 |a Energía hidroeléctrica  |9 8005 
650 |a Calor  |9 32903 
650 |a Procesado termico  |9 93522 
650 |a Envasado asepticos  |9 93523 
650 |a Refrigeracion  |9 36323 
650 |a Congelacion  |9 93524 
650 |a Evaporacion  |9 52424 
650 |a Psicrometria  |9 93525 
650 |a Deshidratacion de alimentos  |9 93526 
653 |a INGENIERIA QUIMICA 
700 1 |a Singh, R. Paul  |9 93527 
700 1 |a Heldman, Dennis R.  |9 93528 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160529  |q 145.00  |r 2  |t 115586  |v qui  |y 8349482  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 640 SEGUNDO PISO  |z 2016-60-52 
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