Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
Assuntos:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    por: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    por: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    por: Heredia González, Melanie Vanessa, et al.
    Publicado em: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    por: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, et al.
    Publicado em: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    por: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Publicado em: (2021)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes