Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Introducción a la ingeniería d...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Introducción a la ingeniería de los alimentos
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Singh, R. Paul
,
Heldman, Dennis R.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.
Teme:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
od: Vintimilla Moscoso, Carmen
Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
od: Vochelle, Jean
Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
od: Heredia González, Melanie Vanessa, et al.
Izdano: (2020)
Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
od: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, et al.
Izdano: (2023)
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
od: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Izdano: (2021)