Open channel flow Numerical methods and computer applications - Jeppson, Roland
Un tratamiento integral de flujo de canal abierto, de caudal en canal abierto: Métodos Numéricos y Aplicaciones Informáticas comienza con los principios básicos y poco a poco avanza para completar los problemas que implican los sistemas de canales con ramas, los controles y las salidas / entradas que requieren las soluciones simultáneas de los sistemas de algebraica lineal ecuaciones, junto con las ecuaciones diferenciales. El libro incluye un CD que contiene un programa que resuelve todo tipo de problemas sencillos de caudal en canal abierto, los programas de fuentes descritas en el texto, los elementos ejecutables de estos programas, los programas TK-Solver y Mathcad, y las secuencias de comandos de MATLAB y equivalentes funciones. El libro proporciona aplica métodos numéricos en un apéndice y también los incorpora como un componente integral de la metodología para el establecimiento y la resolución de las ecuaciones de gobierno. Lleno de ejemplos, el libro incluye problemas al final de cada capítulo que da a los lectores la experiencia en la aplicación de los principios y con frecuencia amplían las metodologías utilizan en el texto. El autor utiliza Fortran como el software para abastecer a la instrucción de computadora, sino que abarca los paquetes de software de matemáticas tales como MathCad, TK-Solver, MATLAB, y páginas: de cálculo para que los lectores puedan usar los instrumentos con los que están más familiarizados. Se hace hincapié en los principios básicos de la conservación de la masa, energía y momento, para ayudar a los lectores a lograr cierto dominio de este importante tema, en lugar de aprender techniques.day rutina.