El viaje del pollo: la odisea por el sueño americano, basada en una historia real - Quito Heredia, Fabián
Este libro narra una historia de la vida real, en la cual se relata la travesía completa que tuvo que vivir un emigrante irregular desde su país natal hacia los Estados Unidos de América. 4 meses duró su trayecto en donde fue maltratado, humillado, estafado, extorsionado, e incluso secuestrado. Un relato que sin duda tocara los corazones de los lectores y les mostrara la realidad que mucha gente tuvo que vivir a finales del siglo pasado y a inicios de este. Usted se sorprenderá cuando lea todo lo que le sucede a un emigrante ilegal durante su recorrido, teniendo presente siempre que también es un ser humano y que sus intenciones, aunque no justifiquen los medios, son humanamente buenas, basadas en el amor por su familia.