Obstericia veterinaria de Wrigth: incluidas enfermedades de la reproducción
El libro está dedicado especialmente a los estudiantes de veterinaria que cursan las materias de cirugía, aunque también el contenido del libro es de utilidad para para los profesionales de la ciencia veterinaria en general y ciencias agrónomicas