Los proyectos de inversión agropecuaria en un agroecosistema sostenible - Moscoso Gómez, Marcelo E.
La formulación y evaluación de un proyecto es un instrumento de uso prioritario en los sistemas de producción agropecuarios, sobre todo si se trata de iniciativas de inversión, la obra presenta una recopilación y análisis sistemático de herramientas que permiten cualificar y cuantificar los pro y los contra de implementar propuestas que produzcan en un futuro inmediato la sostenibilidad de un sistema de producción agropecuario.