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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
251304 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308191130.0 |
008 |
015080|1969 sp |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
a |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664.902
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245 |
4 |
4 |
|a Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
|c M. Asdrubali, A Stradelli, A De Juana Sardón traductor
|h imp
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264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1969
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300 |
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|a 267 páginas:
|b ilu
|c 24 x 16 cm
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505 |
0 |
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|a Los mataderos.--operaciones para la matanza.-- transformaciones y alteraciones post-mortem de las carnes.--la refrigeración de las carnes.--arquitectura de los mataderos.--los equipos en los mataderos.--carnes congeladas.--reglamento de los mataderos públicos.--datos sobre gestión en mataderos públicos
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520 |
3 |
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|a Este libro será útil no solo a los veterinarios directores para los distintos asesoramientos que tengan que realizar, sino también para los técnicos en construcción, así como para todos aquellos vinculados a los distintos aspectos técnicos, comerciales o de organización en el complejo proceso que representa la preparación y distribución de las carnes
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650 |
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|a Mataderos
|9 81366
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650 |
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|a Construccion de mataderos
|9 126586
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650 |
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|a Sanidad en los mataderos
|9 126587
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650 |
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|a Carnes refrigeracion
|9 126589
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653 |
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|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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700 |
1 |
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|a Asdrubalí, Mario.
|9 188893
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700 |
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|a Stradelli, Alberto
|9 188894
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852 |
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|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Donación
|k eduran
|l 1
|m General
|p 20150804
|q 5.00
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