Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios

Este libro será útil no solo a los veterinarios directores para los distintos asesoramientos que tengan que realizar, sino también para los técnicos en construcción, así como para todos aquellos vinculados a los distintos aspectos técnicos, comerciales o de organización en el complejo proceso que re...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Asdrubalí, Mario, Stradelli, Alberto
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 251304
003 Ucuenca
005 20230308191130.0
008 015080|1969 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 a |a spa 
082 0 |a 664.902 
245 4 4 |a Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios  |c M. Asdrubali, A Stradelli, A De Juana Sardón traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1969 
300 |a 267 páginas:  |b ilu  |c 24 x 16 cm 
505 0 |a Los mataderos.--operaciones para la matanza.-- transformaciones y alteraciones post-mortem de las carnes.--la refrigeración de las carnes.--arquitectura de los mataderos.--los equipos en los mataderos.--carnes congeladas.--reglamento de los mataderos públicos.--datos sobre gestión en mataderos públicos 
520 3 |a Este libro será útil no solo a los veterinarios directores para los distintos asesoramientos que tengan que realizar, sino también para los técnicos en construcción, así como para todos aquellos vinculados a los distintos aspectos técnicos, comerciales o de organización en el complejo proceso que representa la preparación y distribución de las carnes 
650 |a Mataderos  |9 81366 
650 |a Construccion de mataderos  |9 126586 
650 |a Sanidad en los mataderos  |9 126587 
650 |a Carnes refrigeracion  |9 126589 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
700 1 |a Asdrubalí, Mario.  |9 188893 
700 |a Stradelli, Alberto  |9 188894 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Donación  |k eduran  |l 1  |m General  |p 20150804  |q 5.00  |r 2  |t 251304  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.902  |z 2015-50-80 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 75166  |d 75166