Cultivar: encuentros con la tierra: aproximaciones a la cultura ecológica a través de las tareas y destrezas del tiempo, el paisaje, la vivacidad y sobre todo del agricultor autosuficiente - Araújo, Joaquín
Este libro plantea la posibilidad de relacionarnos mucho mejor con el entorno. De participar incluso en dos de las facetas mas cruciales y que mas satisfacciones pueden proporcionar: el cultivo de la tierra y la contemplación de los principales acontecimientos de los ciclos naturales.