Herbicidas: formulaciones, clasificación grupos químicos modo de acción sinopsis y aplicaciones agronomía de cultivos y control de malezas - Ordeñana Burnham, Otto (Agronomía de cultivos y control de malezas)
El libro hace énfasis en la importancia que tiene aumentar la productividad de los cultivos para satisfacer la creciente demanda de alimentos, materias primas y divisas, presenta a los herbicidas como una alternativa eficaz y económica en la lucha contra las malezas, plantas que si no se evitan reducen notablemente los rendimientos y calidad de las cosechas