Atlas bioenergético del Ecuador - Ministerio Coordinador de Producción Empleo y Competitividad; Ministerio de Electricidad y Energía Renovable; Instituto Nacional de Preinversión
El atlas cuenta con información completa y actualizada de la disponibilidad de biomasa materia orgánica susceptible de ser convertida en energía en el territorio ecuatoriano. El gobierno espera que el documento se convierta en el instrumento base para la formulación de proyectos, políticas y futuras inversiones que permitan aprovechar residuos agropecuarios y forestales para producir energía alternativa