Persecución penal nacional de crímenes internacionales en América Latina y España - Ambos, Kai; Malarino, Ezequiel
El autor presenta al proyecto, e indica que está dirigido a todos los lugares de la tierra. Su concepción es cuestionarse en qué condiciones se puede perseguir crímenes internacionales de manera efectiva y a escala mundial, mediante la intervención de la Justicia nacional. Ello afecta en última instancia al continente latinoamericano, en cuya historia el fenómeno de la impunidad ha tenido un protagonismo especialmente dramático. Para ello presenta los informes nacionales editados en español, indicando su situación de partida, el objetivo y la concepción del proyecto en su conjunto.