|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308191141.0 |
008 |
978000|1978 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TBQ-53
|
245 |
|
|
|a Exámen bactereológico de los embutidos elaborados en la ciudad de Cuenca
|c María Jara de Medieta y Laura Vedugo de Villota. Director Cecilia Artega de Gonzáles y Susana Calvo de Vélez
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1978
|
300 |
|
|
|a 186 páginas:
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Arteaga Muñoz, Cecilia, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La carne es un alimento de fácil digestión y deja pocos residuos lo que explica su acción constipante, la constitución media de la carne es la siguiente: Agua 70, prótidos 20, grasa 9, sales minerales 1. El examen de la calidad de las carnes es complejo por el gran número de aquellas, que abarcan: Buey, ternera, cordero, cerdo, etc, cada uno con sus caracteres especiales de olor, sabor color, textura, por las modificaciones que le hacen sufrir las diferentes manipulaciones industriales como fabricación de conservas, salazón, ahumado, etc., y por las sustituciones fraudulentas que pueden realizarse, caballo vendido por buey, cabra por carnero, etc.
|
650 |
|
|
|a Analisis bacteriologico
|9 126694
|
650 |
|
|
|a Embutidos
|9 64943
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
700 |
1 |
|
|a Jara de Mendieta, Mariana
|e coautora
|9 126695
|
700 |
1 |
|
|a Verdugo de Villa, Laura
|e coautora
|9 126696
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19780000
|q 0,15
|t TQ-102
|y 42966
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 1978-80-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 75236
|d 75236
|