Nazi fascismo y neo fascismo - Narváez Soto, Mauro
El punto central de la tesis gira en torno a clarificar si el tema del nazi-facismo se inscribió dentro del que hacer filosófico y, por tanto dentro de la denominado filosofía social. Es una reflexión sobre el fenómeno del poder político en el esta Nazi-Facista y de sus antecedentes teorico, práctico totalitario; inckuyendo una reflexión sobre el ejercicio del poder durante el gobierno del Ing. León Febres Cordero. La tesis contiene dieciseis capítulos: l.- Reflexiones sobre el poder político del estado.-2. PLatón.-3. El pensamiento platónico redivivo.4.-Aristóteles y la esclavitud natural.5.-Los rebrotes de la esclavitud natural.6.-El racismo contemporáneo.7.-Racismo y antisemitismo nazi-fascista.8.-Nacionalismo frente al internacionalismo proletario.9.- El poder económico.10.-Dictadura del proletariado dictadura del judaismo.11.- Empatía y simpatía del lider.12.-El estado alemán en el partido Nazi.13.- Estado policiaco totalitario.l4.-Más allá del bien y del mal.l5.-Neoliberalismo imperialismo y neofascismo. América para los norteaméricanos.16.-Ecuador en los lindes del neo fascismo.