Seguridad nacional en América Latina a partir de los años sesenta - Tacuri, José Humberto
Contiene tres capítulos: Consideraciones generales sobre el militarismo en América Latina.2.-La democracia en América Latina.3.-La doctrina de seguridad nacional. Conclusiones, biliografía.