El Ferrocarril surgimiento y dinamismo económico de los pueblos: el caso de Huigra Provincia del Chimborazo - Urgilés Sánchez, Sergio
Importancia de la llegada del ferrocarril para impulsar la economía de Huigra, acrecentando el comercio de estos lugares