Alemania en Belgica a la luz de las doctrinas de la iglesia. Carta abierta - Prüm, Emilio
Contiene: Carta abierta del Sr. Emilio Prúm, jefe del partido católico Luxemburgués, al Sr. Matías Erzberger, dipútado en el reichtag y leader del centro católico alemán.