Estudio comparativo entre bosque primario y secundario - Cuenca Fernández, Irma; Nieto C. Silvia; Pozo M., Lastenia
Contiene siete capítulos: Introducción. 2. Revisión de literatura. 3. Lugar de estudio. 4. Investigación de campo. 5.Recopilación de datos. 6. Interpretación y correlación de resultados. 7. Conclusiones y recomendaciones.