Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
La Ganadería y la elaboración...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
La Ganadería y la elaboración de Quesos en la Parroquia La Asunción
Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Trelles, José
Formato:
Tesis
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Ganadería
Quesos
Parroquia la asuncion
Provincia del Azuay
Existencias
Descripción
Otras Versiones (1)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
La Ganadería y la elaboración de quesos en la parroquia La Asunción
por: Trelles, José
Publicado: (2014)
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
por: Cuenca de San Martín, María L.
Elaboración de quesos /
por: Isique Huaroma, Julio
Publicado: (2014)
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
por: Larbalétrier, Alberto
Fundamentos de la elaboración del queso /
por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Publicado: (1970)