|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
THG-264 |
005 |
20230308191515.0 |
008 |
999071|1999 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Córdoba Tálbot, Rosana
|9 129020
|
245 |
|
|
|a Alimentos básicos en las culturas Ecuatorianas
|c Rosana Córdoba Tálbot
|h dactilografiado
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 44 páginas:
|b ilu
|c 32 cm
|
502 |
|
|
|a Profesora de Segunda Enseñanza. Especialidad Historia y Geografía
|b Universidad de Cuenca
|c filo
|d Jaramillo Paredes, Mario, dir.
|
650 |
1 |
0 |
|a Cultura ecuatoriana
|9 885
|
650 |
1 |
|
|a Tesis en historia y geografia
|9 101
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 19990719
|q 10000.00
|t THG-264
|y 68151
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1999-90-71
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 76485
|d 76485
|