Alimentos básicos en las culturas Ecuatorianas

Библиографические подробности
Главный автор: Córdoba Tálbot, Rosana
Формат: Диссертация
Язык:Spanish
Предметы:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 THG-264
005 20230308191515.0
008 999071|1999 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Córdoba Tálbot, Rosana  |9 129020 
245 |a Alimentos básicos en las culturas Ecuatorianas  |c Rosana Córdoba Tálbot  |h dactilografiado 
264 |a Cuenca  |c 1999 
300 |a 44 páginas:  |b ilu  |c 32 cm 
502 |a Profesora de Segunda Enseñanza. Especialidad Historia y Geografía   |b Universidad de Cuenca  |c filo  |d Jaramillo Paredes, Mario, dir. 
650 1 0 |a Cultura ecuatoriana  |9 885 
650 1 |a Tesis en historia y geografia  |9 101 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k lucia.mora  |l 1  |m Limitada  |p 19990719  |q 10000.00  |t THG-264  |y 68151  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1999-90-71 
942 |c TS 
999 |c 76485  |d 76485