Plan especial de actuación en el mercado el Arenal y su área de influencia inmediata - Andrade G., Luis; Jadán H., Patricio; Loja V., Angel
La información aquí contenida tiende a crear un plan de actuación urbana en el sector de El Arenal, concretamente, la feria libre, el terminal suburbano, plaza del carbón, etc., actuaciones tales como rediseño de vías locales, colectoras, expresas, de vías conflictivas, las cuales en algo mejorarían el caos ocasionado por la concentración de actividades. En este sector de la ciudad de Cuenca razón suficiente para que el plan especial intervenga y plantee soluciones a problemas ya existentes en estas superficies de suelo urbano