Proyecto para implementar y aplicar la computación en la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Cuenca - Poveda García, Luis
En este documento se hace un valioso aporte de diseño arquitectónico asistido por computadora. En una serie de capítulos se aborda y se profundiza este método, así, en una primera etapa se hace una conceptuación básica de informática, en una segunda etapa los problemas existentes por el no uso de la computadora para el diseño, en una tercera etapa se identifican programas y proyectos para aplicar la informática, y en la cuarta etapa se hace la aplicación de los programas de diseño asistido por computadora (CAD), a una propuesta de vivienda