Análisis histórico arquitectónico y aplicación del edificio del colegio Benigno Malo - Ugalde N., Edgar; Moscoso S., Marcelo
Este estudio hace referencias al análisis morfológico arquitectónico del edificio educativo del Colegio Benigno Malo de la ciudad de Cuenca. Abarca tópicos como el estudio histórico cultural de la época. El análisis morfológico y estudio urbano relacionando al edificio con su área inmediata. Toda la información se conjuga para plasmar, en el modelo volumétrico lo antiguo con lo moderno, siendo el mayor logro en este trabajo