Plan Patamarca: equipamiento Educativo - Arízaga P., Cristóbal; Idrovo A., Patricia
Trata sobre la construcción de un Jardín de Infantes y una escuela primaria en el Programa Patamarca fase I. Se analizan las exigencias que deben cumplirse para que se pueda dar un desarrollo correcto de las actividades escolares, tanto de servicio, administrativos y curriculares. Se determinan áreas, tipologías y exigencias particulares de confort. Se definen los criterios básicos para la elaboración del proyecto. Se detallan las actividades y tipologías de espacio para la Guardería Infantil, Jardín de Infantes y Escuela Primaria, se calcula el área necesaria para cada espacio, se determinan las exigencias de confort. Se analizan criterios urbanos, formales, funcionales, económicos, etc., para la elaboración del proyecto. Se estudian posibilidades de zonificación