Hogar Santa Catalina de Siena: anteproyecto arquitectónico - Rodas F., Iván; Vélez V., Guiomar
Trata sobre la construcción de un centro de rehabilitación de meretrices, se hace un análisis social y de todos los factores que influyen sobre estas mujeres. Se estudia los sistemas de rehabilitación. Se analiza la zona en que se ubicará el terreno, la topografía, el tamaño, ubicación, etc. Y se evalúa el medio circundante y las percepciones plurisensoriales. Se plantean las zonas que debe tener el centro, sus características y su equipamiento, con esto se procede a la programación arquitectónica. Se detallan los criterios de zonificación y funcionales, como accesos y equipamientos complementarios; los criterios formales y los técnicos constructivos