Facultad de Odontología: proyecto arquitectónico - Muñoz T., Igor; Roche V., Augusto
Trata sobre la construcción del edificio de la Facultad de Odontología. Analiza proyectos anteriores, contiene estudios sobre la población estudiantil y sus necesidades. Determina las áreas necesarias y elabora organigramas. Se propone un anteproyecto primero y luego el proyecto concluido. Incluye las especificaciones técnicas y los cómputos métricos