La participación popular en el problema de la vivienda - González S., Gastón; Patiño U., Fernando
El problema de la vivienda. Participación popular y del Estado. El Cooperativismo. Mercado de tierras y renta del suelo urbano del Estado y construcción de viviendas. El déficit habitacional urbano a nivel nacional y local. Financiamiento económico en el país, cooperativas de vivienda en Cuenca, organización, conjunto urbano. Cooperativa Pueblo Unido, antecedentes, la vivienda actual y sus requerimientos, desenvolvimiento económico de los socios y posibilidades de acceso a la vivienda