El terro-cemento: optimización para la construcción - Heredia F., Diego; González C., Rolando
Análisis del problema de la vivienda en Ecuador, construcciones con terrocemento, elaboración, análisis de suelos, granulometría, consistencia y compactación pruebas y ensayos de comprensión, capilaridad, flexión y de morteros, prediseño de muros de terrocemento, análisis y cálculo estructural, análisis sísmico y a la flexión, aplicaciones prácticas, diseño y detalles constructivos, proceso constructivo, cimientos, instalaciones, muros, dinteles, bloques, cubiertas, pisos y contrapisos. Revestimiento y textura. Análisis de costos, presupuestos recomendaciones