Diseño de un modelo tipo de jardín de infantes para Cuenca - Monsalve V., Juan
Antecedentes, análisis de la instrucción preescolar criterios teóricos, utilización de los modelos tipológicos y objetivos. Antecedentes en Cuenca, ubicación de jardines de infantes dentro de la ciudad, relación con centros escolares, perímetro escolar y radio de influencia, estudio de los espacios que conforman el edificio preescolar y radio de influencia, estudio de los espacios que conforman el edificio preescolar y su mobiliario, análisis de las propuestas del DINACE, diseño del modelo tipo de jardín de infantes, propuestas de ubicación, principios para la elaboración del modelo tipo, vías y accesos principales, mobiliario, áreas recreativas, materiales y sistemas constructivos aconsejables, determinación del espacio necesario para el jardín de infantes, uso de suelos, condiciones naturales, materiales de construcción y construcción por etapas