Viviendas en Monay - Hidalgo Castro, Patricio; Cordero Gulá, Raúl Esteban; Iglesias Cárdenas, Edgar
Se analiza los planes de vivienda existentes en el Ecuador y la política usada por las diferentes instituciones que brindan préstamos o facilidades para la obtención de vivienda a bajo costo. Se hace una programación previa al diseño urbano y diseño de viviendas las cuales serán en número de 1.000 en una área de 48 hectáreas, para ello se ha estudiado el ordenamiento y distribución adecuada del terreno, así como la determinación del módulo constructivo