Problema de la vivienda en Cuenca políticas institucionales - Zavala D., Pilar; Vázquez W., Alfredo; Ortega Y., Jorge
Se analiza el problema de la vivienda en Cuenca desde sus orígenes, así como la intervención del Estado en la resolución de los mismos. Se estudia los diferentes propuestas que presentan las instituciones nacionales así como las internacionales a problemas similares y el aspecto de abordamientos de costo, financiamiento y aspectos legales. Finalmente se hace un estudio socio-económico de las actividades de instituciones de vivienda las soluciones que presentan los programas, y por supuesto las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado