Renovación urbana San Sebastián-El Vado - Córdova páginas, Juan; Flores C., Rodrigo; Rivera S., Jorge
Estudio del mejoramiento de los espacios existentes de acuerdo a las necesidades actuales y a las capacidades económicas de sus propietarios con la intervención del Estado. Se estudia el por qué del abandono de los centros poblados para dar paso a los tugurios. En el estudio realizado no se profundiza demasiado en cuanto a las consecuencias de los problemas habitacionales pero si en las causas como capacidad económica, niveles ocupacionales, etc., y como objetivo principal está el análisis de transformación urbana y la renovación urbana