Infraestructura y equipamiento turístico para la parroquia de Chordeleg - Espinoza Carrera, Lucía; Tamayo Abril, Julia
Se estudia el desarrollo urbanístico, cultural y artesanal de la parroquia Chordeleg a través de la historia, y de como han incidido estos aspectos en el turismo que se realiza en esta zona, se toma en cuenta los tipos de artesanías producidas en Chordeleg tales como en alfarería, joyería, bordados, tejidos, zapatería, etc. y de como mejorar estos productos con las técnicas actuales para economizar tiempo y dinero mejorando la calidad de los mismos