Plan de desarrollo urbano Asunción - Orellana, Marcelo; Arévalo, Oswaldo; Alvear, Jacinto
Los centros poblados que están alejados de la ciudad conocen de la infraestructura necesaria para desarrollar actividades que den ocupación a sus habitantes, lo que provoca la migración de estos a la ciudad en busca de trabajo. Para ello se ha hecho el estudio de planificación necesario para datos a la parroquia Asunción, de los recursos necesarios para que pueda desarrollar sus actividades tanto artesanales como agrícolas y ganaderas, con un planeamiento urbano que trata de ser flexible, que pueda adaptarse en un futuro a cualquier parroquia de similares condiciones