Estudio urbano de Yanuncay - Carpio, Carlos; León, Jaime; Tosi, Egidio; Culcay, Alberto
Diagnóstico para delimitar parámetros en la planificación de Yanuncay. Para poder llegar a la conclusión de este trabajo se ha hecho un estudio de la historia de Cuenca y del sector ya mencionado, así como análisis de necesidades básicas, índice poblacional, infraestructura, topografía, hidrografía, clima, etc. La angustiosa falta de planificación en Yanuncay es el principal tema de trabajo para lo que se ha tomado en cuenta el tipo de estructura y materiales utilizados en las construcciones y las vías de acceso, a este sector, para poder hacer buen uso del espacio